martes, 20 de abril de 2010

Rollo de Bonitos


Rollo de bonito al microondas
Tipo de plato : Segundo plato


Ingredientes de la receta:
1 kg. de bonito
1 cebolla
100 gr. de tocino fresco
3 huevos
2 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo
sal

Salsa: 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de harina, 1 copa de vino blanco seco, 1 vaso de caldo.



Receta Rollo de bonito al microondas:
1. Cortar el bonito y el tocino en dados muy pequeños, y sazonarlo con sal y pimienta. Añadir la cebolla rallada, el ajo prensado, el pan rallado y los huevos batidos.

2. Mezclar bien la masa, formar cuatro rollos y colocarlos en una fuente. Si estuvieran poco consistentes, se les puede agregar un poco más de pan rallado.

3. Salsa: Rehogar la harina en el aceite 1-2 minutos en el m.o. al 100% de potencia. Añadir el vino y el caldo, moverlo y hacer 2 minutos más. Cocerla con los rollos otros 5 minutos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario