sábado, 3 de abril de 2010

Chipirones a la plancha con ensalada de pimientos rojos y canónigos


Realmente un plato casero delicioso!!!!

Ingredientes principales
12 chipirones
2 pimientos rojos
2 bolsas de tinta de chipirón
1 diente de ajo Ajo
1 manojo de canónigos
aceite de oliva
vinagreClaves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del Mar.
Ambiente: De la abuela, Friends.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20



Para preparar la receta de Chipirones a la plancha con ensalada de pimientos rojos y canónigos

Limpiar los chipirones y darles la vuelta. Asar los pimientos en el microondas durante 5 minutos. Pelar los pimientos, reservar cuatro tiras grandes y anchas, el resto picar en juliana para rellenar los chipirones.



Hacer los chipirones a la plancha. Una vez hecho los chipirones marcar las tiras de pimiento con el ajo picado. Montar el plato con la tira de pimiento los canónigos aliñados.

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